sesar

Bun kenapa perut diatas jhitn sesar sakit tp jhitanx gk sakit 3 minggu pasca sesar wajar gk bun

5 Các câu trả lời

Hipseat itu gendongan bayi.. Kan itu agak nekan perut jadi berasa nyeri kalau terlalu lama pake.. Olahraga aja nnti bun pasti turun perutnya

sama Bun saya ngalamin jg sdh 2 mggu pasca sesar masih sakit.Bun skrang masih berasa sakit gak, bunda kemarin brp lama hilangnya

Saya jg atas jahitan sakit, malah ad benjolan gt ky bengkak. Kadang d sentuh ga krasa apa2 kadang pegel perih..itu gmn y bund?

1y trước

bun gmna skrg. aku juga ada benjolan

Wajar bun.. Aku juga seperti itu.. Katanya luka dalam nya blm sembuh.. Jangan angkat yg berat2 dlu ya bun

4y trước

Konsumsi kapsul ikan kutuk premium bun insyaAlloh cpt keringkan luka pasca operasi apapun...luka dlm

Anak aku udah jakan 7 bulan bun.. Masih sering berasa nyeri dikit kalau sering pake hipseat..

5y trước

Hipseat it ap y bun... Bunda tau gk cara kecilin perut pasca sc