Pipis apa air ketuban

Bun kenapa habis pipis kaya gak habis2 maaf udah cebok kaya pipis lagi terus saya pegang hangat itu apa ya Bun?#bantusharing 😣

15 Các câu trả lời

sama banget Bun, aku habis BAK pasti was2... soalnya kaya keluar air gituuu,tapi aku berpikiran positif itu pasti air kencing Bun soalnya rasanya sama kaya pengen pipis..btw hpl aku 20 September ini..besok insya Allah mau USG buat mastiin kalo itu bukan air ketuban, soalnya nya gk enak juga sllu kepikiran

3y trước

Alhamdulillah barusan selesai USG Bun, Alhamdulillah hasilnya bagus air ketuban nya juga cukup🤲🏻

Aku kemarin gitu bund.. malam2 pipis tp ga berhenti2 pdhal masih 36 week.. paginya pas cek ke puskesmas ternyata itu ketuban.. udah coba di induksi tp ga ada pembukaan akhirnya SC.. HpL 3 September lahir 6 agustus.. maju satu bulan😁 tp Alhamdulillah yg penting anak sehat2🤲🏻

3y trước

@amelia 13 BB sewaktu lahir Alhamdulillah 2,9kg.. untungnya BB cukup

cium aja kalo bau brrti air seni .. kalo air yang gabisa ditahan keluar terus menerus sudah dipastikan itu air ketuban .. jika khawatir silalam checkup agar segera di tangani sama ahlinya

klo aku sering mlh slsai bak atau mandi kluar hangat"tp dr tekstur bau nya keputihan kental lengket mungkn klo ktuban beda ya volum nya

Kalo air ketuban keluarnya tiba2, gada bau, trus kalo di cek kertas lakmus warnanya berubah jadi keunguan. Kalo pipis biasanya pesing.

Air ketuban itu nggak bisa ketahan bund, nggak ada rasa mules di bagian kandung kemih kaya mau pipis gitu.. Ketuban itu agak kental

Klo kluar terus menerus itu air ketuban bun sya kemarin habis ikut class bumil dan dikasih tahu

3y trước

iya Bun

kalo air ketuba itu keluarnya gabisa ditahan bun, beda sama pipis kalo pipis msh bisa ditahan.

3y trước

biasanya kalo memang itu air ketuba ada kotraksi beberapa menit sekali bun kalo udh begitu coba langsung pergi kebidan aja

ini yang saya takutin takut ga bisa bedain mana air pipis mana air ketuban ,hpl 25 September

3y trước

iya Bun sama

sedia kertas lakmus aja bun dirumah buat jaga2 biar hati tetap tenang ga panik hehe