34week blm kluar asi

Bun kenapa ASI saya blm kluar ya... Pdhal udah liat panduan cara memebersihkan dan pijat PD... Blm jg kluar

7 Các câu trả lời

Gpp bun Ttep rajin bersihkn PD sma tarik" puting biar nanti pas dde keluar gk susah ngenyot Pengalaman ttngga sy krna dia gk rajin narik, pas anak ny lahir gk bsa dsusui..krna anak gk bsa ngenyot di Puting yg kecil/datar

Sabar bun mungkin memang belom keluar, rajin2 aja dibersihin spya ga ada keraknya. Coba dipencet bun, saya ga keluar ud 39w tapi kalo dipencet sih keluar setetes gtu

Kebanyakan mamil keluar asi saat melahirkan.. Itupun terkadang menunggu 1kali 24 jam

Sering sering dibersihin bun putingnya pakai baby oil sama cutton bud

ASI saya kluar malah setelah 4 hari pasca persalinan Sesar

Aq malah pas ngelahirin sesar baru keluar bund

Mungkin nanti pas lahiran bunda..