Bund cara ngerangsang asi biar cpt kluar gmna ya,

Anak saya sdah lahir 4 hri tp ASI-nya blm kluar, pdhal ukuran pD n puting cukup besar, sudah dirangsang dngan di emut Dede bayi, tp ttp aja aja blm mau kluar asinya🥹

2 Các câu trả lời

Tiap hari maem sayur bayam / daun katuk bun. Bisa banget bantu Asi deres. Jangan lupa air putihnya bun. Sehari paling tidak 3liter. Sy malah anak usia Seminggu baru kluar Asi sy bun. Semangatttt ya ☺️✊🏻

cb pompa per 2 jam bun kalo aku

2y trước

aku keluar gak keluar per 2 jam pompa dan susuin bayi sesering mungkin. malam jangan sampai skip bun. rajin aja yg penting.