perut sakit,gelisah,seperti kenyang

Bun .. Kenap ya akhir2 ini perut sakit.. Kyk kenyang tp makan dikit,, punggung sakit Trs di pinggul juga sakit .. Pengen muntah tp gak bisa,, tdr mlm pun gak bisa .. Miss v nyut2an ,, kadang perih,, trs pas BAK kyk sakit di bawah puser .. Knp ya bun ?? Kmrn keputihn cair warna kyk susu Kehamilan 6 bulan sempet pendarahan , trs pas mau 7 bulan udah konpal,, Hpl maret akhir .. Sekrang 32w..

1 Trả lời

Semoga diberikan kesehatan n kelancaran ya. Semua keluhannya normal n wajar bu. Dibawa enjoy n ttp semangat

4y trước

Aamiin .. Semoga saja bu .. Gak pernah muntak sejak hamil tp akhir2 ini mual trs kadang muntah air