Usg 10week belum ada detak jantung janin

Bun kemarin usg 10 minggu tapi kata dokter belum ada detak jantung janin disuruh usg lagi kalau udah 12 minggu atau lebih normal gak sih bun#seriusnanya #bantusharing

Usg 10week belum ada detak jantung janin
50 Các câu trả lời

saya mau tnya bunda perutnya agak tebel ya, klo perut agak tebel mending usg lewat transvagina soalnya saya jg perutnya agak tebel jdi pas usia kandungannya segitu dokter malah nganjurin usg transvagina

saya mengalami bunda. bersabar ya, semoga pas USG lagi ada detak jantungnya kayak saya. malah saya sempet suruh kuret sama dokter sbelumnya. alhamdulillah sekarang 33 week dan janin sehat🥰

harusnya sih udh ada bun tapi gpp bunda positif thinking aja ntr check up lagi atau gagitu cr second opinion

2y trước

ddj paling cepet di 6w bun tapi kata dokter ku 8/9 w harus udh ada,, coba nanti cek lgi bun positif thingking trus yaa bun berdoa sma vitaminnya jngan lupa

coba cari second opinion bund, ke dokter lain yg alat usgnya lebih bagus dan canggih, kemarin 7w saya sudah ada djj nya. tetep positif thinking bund, semoga janinnya sehat. aamiin🤲

(masyaallah tabarakallah) aku kemarin pas 9 w udah jelas banget bun djjnya. jng terlalu di fikirkan bun perkembangan anak2 tetap ikhtiar semangat bun menanti kabar baik lg 🤲🏻

ini pas kemarin Kamis saya baru kontrol kehamilan di RS USIA 13W3D Bu udah jelas bagt djjnya bayinya udh gerak" di perut pas lagi di layar USG🤲🏻🤲🏻🤲🏻😊😊

pengalaman aku kegtuh sama persis usia 10 minggu pas usg blom ada djj di suruh 2 minggu balik lg untuk memastikan djj nya, pas bngt 2 minggu kemudian pendarahan (keguguran)

USG lagi nnti bun klo udh 12 mnggu sya jga dlu gitu tpi blik lgi pas usia 16 mnggu, slma gk ada keluhan gk ppa pun positif tingking tpi dibantu sama asam folatnya ya bun

saya 7w4d masih kosong, balik lg USG 13w udh ada janin,djj ... coba 12w balik lg USG bunda positif thinking aja .. skrg saya sudah 19w

2y trước

@melin lie :USG 2d dari perut Bun .. @bundane Aryan : positif thinking bun banyakin makan putih telur rebus tiap hari, sama buah yg tinggi asam folat alpukat/pisang,. ini jg hamil ke 2 yg pertama divonis BO keguguran alami pas 9w Bun, pas USG 7w itu masih kosong emang agak sedih dokter blg 50:50 cuma udh gak sekaget hamil pertama karena udh banyak cari tau juga tentang bo dan dibawah 10w jg banyak yg masih kantung aja udh gt saya haid tida teratur makanya saya positif thinking, walaupun setiap mau USG kaya trauma ketakutan Alhamdulillah pas 13w janin nya sehat berkembang djj jg bagus, skrg udh 19w.. rencana USG lg Minggu depan 20w .. semangat Bun jangan capek" juga

ga tau sih bun, kemarin saya 8w sudah ada djj mungkin beda" bun, kalo ga ada keluhan semoga masih aman bun, kalo ragu bisa pindah dokter aja bun cari second opini