Hamil 6w baru kelihatan kantung saja

Bun kemarin saya usg pas kandungan umur 6w....namun hanya kelihatan kantung saja janinnya belum. Ada yg sama? Dan saya harus bagaimana bun?

5 Các câu trả lời

wajar kok bund aku kemarin USG 5w3d baru keliatan kantong kehamilan nya aja bund. disuruh balik lagi bulan depan.

sama bun.q juga 6 week kemaren USG perut baru kelihatan kantung bun.kas dokternya biasanya usia 8week kelihatan janinnya

gappa bun. saya kmrn 9w bru kelihatan janinnya

2y trước

ok bun...terimakasih...solanya hamil ke 2 sempat keguguran jadi khawatir aja

usgnya sudah transvaginal blm bun

usg apa bun?

2y trước

aku abis usg transvagina bun hpht 6w4d kalo di usg baru 5w3d baru keliatan kantong sama plasentanya aja