USG 6w3d kelihatan kantung kehamilan

Assalamualaikum bunda.. tadi USG usia 6w baru kelihatan kantung kehamilan. Ada yg sama? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

aku juga sama bun usia kandungan 6w3d baru keliatan kantung kehamilan nya.. kalo mau liat baby nya nnti bun.. bulan dpn aku juga suruh balik lg buat usg liat perkembangannya

1y trước

amin..bunnn😊

sama Bun, saya USG kemarin usia 6w3d juga masih kelihatan kantong, disuruh USG 2 Minggu lagi. Bunda HPHT kapan?

1y trước

5 Des 2022

sama bun saya juga pas usg 6w3d kelihatan cuma kantong sama yolksac, suruh usg 2minggu lagi.

1y trước

nanti sharing hasil USG ya bundaa

saya 5w jg baru kantong emang bun kalo mau liat baby sekitar 8-9w

1y trước

begitu bun, baik bun. nanti rencana usg lagi 10w bun

saya nunggu 8w aja nunggu beberapa hari lagi .sehat2 mom 🥰🥰

1y trước

semangat bunda, sehat² selalu jugaa

Saya juga baru kantong aja bund usia 6w2d. Suruh usg lagi 2 mgg

1y trước

sama bun kalau begitu, semoga janinnya berkembang dengan baik yaa