Bb janin 28 week

Bun kemaren abis periksa BB janin aku 1.3 di usia 28 week itu normal atau kebesaran ? Tp kata bidanku normal .

9 Các câu trả lời

normal itu bund.. saya pas 28 minggu 5 hari kaget bgt pas tau beratnya dede 1,5, alhasil disuruh kurangin yg manis-manis sama bu dokternya🫣

1y trước

baru kemarin usg jg sy 28 minggu 1.7😖

normal bun, kemaren saya usg usia kandungan saya 29week dan bbj saya 1.3 katanya normal dan sesuai dengan usianya

1y trước

alhamdulillah bun

klo usia 31wek 3day sya kemarin usg kata dokter bbj nya 2kg,itu normal apa kebesaran ya?

Normal itu bun kmrin aku usg usia 28w bbj 1290 normal ko kata dokter kndunganku😊

normal Bun, kemaren baru USG usia 28week BBJ 1,3 kata dokter nya normal

saya pas 28w3d BBJ nya 1339gr. Alhamdulillah obgynnya bilang normal Bun

1y trước

alhamdulillah ya bun

aku usia 32 Wek BBj 1,34kg Bun tapi kata dokter normal gitu bun

bbj itu diketahui saat USG ya? aku 27 week bbj 1.9

Sama bun 1,3 dan normal itu