Usg 28 week 5 hari

Bun kemarin2 saya USG usia ke hamilan 28 week 5 hari...bb janin 1300gram apakah normal? Atau adakah yg sama? Kata dokternya kelebihan 100gram Mohon sering ilmunya bun

8 Các câu trả lời

aku waktu 28 w juga bbj 1.3 hihi dokternya bilang masih normal dan baik..karna bbku juga waktu itu cuma naik 6kg. Semangat buun...insyaAllah bby sehat dan berkembang dengan baik.

gpp bund kalo kelebihan 100gram aja . bisa mengurangi makan atau minum yg manis2 .

saya waktu 28week usg juga 1300gram Bund.. kata dokter normal ko, emg lebih tp gk over bgt ko

normal sih bun, kmaren saya waktu 28w0d bbj 1255g normal kata dokter

normal Bun aku aja USG 28w4d BBJ 1250gram

gpp Bun malah aku pas 29w5d cuman 1000gr ke itung kecil

aku pas usg 28 week bbj nya 1,38 kata dokter norml aja

normal bun,,cuma kelebihan 100gr ja gpp.