BB JANIN 28 week 1,200 gram

Kemarin abis usg di usia 28 week berat janinku 1,200 gram, kata dokter normal, tp ada yg bilang juga terlalu gede, jadi bingung, yg bener yg mana ya, lebih percaya dokter sih, tp adakah pendapat lain disini ?

9 Các câu trả lời

normal bun aku malah 1.100 . kdang was" sendiri baca" yg lainnya udh 1200 . tpi kmrin kontrol tnya dokter gpp msih normal kurng cuma dikit aja d naikkan lgi. ku juga kdng bingung harus gmn naikkinnya bun udh makan telur sehari 4x, minum susu juga udah, makn es krim juga sering

kemaren saya juga abis USG, bbj 1300gr, eh kata bidannya masa masih kecil gitu bund... seharian saya tuh mikirin gimana naikin bbj... setelah baca2 di artikel, ternyata normal yaa bund.. lega saya..

saya juga minggu kemarin usg usia 28 week bbj 1,200 gram dibilangnya normal ko, saya sih ikuti dokter aja. pasti dokter tau ada rentang bbjnya bund jadi masih termasuk normal bbj segitu.

aku juga bun ini hamil 28w bbjnya 1200gr, kmaren pas usg katanya normal tp nnti jangan besar2 ya kata dokternya....klo saya mah bbjnya besar alhamdulillah kan saya lahirannya SC

selama dokternya bilang normal, ya berarti normal bun gak perlu khawatir, tapi kalau bunda masih gak yakin bisa cari dokter lain untuk pembanding

pendapat bukan dokter gak bisa dipercaya sebetulnya jadi ikutin kata dokternya aja

gpp bun, aku 29 week 1.9 dokter bilang emg bb nya gede tp gpp gemoy katanya gitu

normal bun saya 28 week bbj 1200 dokter nya bilang normal

aku pas usg 28w bbj 1,250 dokternya bilang normal