Perlengkapan newborn

Bun kelambu bayi tuh masuk barang yg wajib dibeli ga sih ?#bantusharing #Nanya #babyfirst #firstbaby

37 Các câu trả lời

daripada beli kelambu yang kecil, yang cuman debaynya aja, mending beli kelambu yang besar bun, yang dipasang diranjang, model kayak tenda, itu lebih aman, apalagi kalo bunda rencana tidur sekasur sama debay. cek aja di lazada, "kelambu tenda anti nyamuk"

4y trước

siappp bun, makasih infonya

Mungkin kepake cuma 3bulanan aja.. #pengalaman saya Karena kadang kalo disuhu biasa... Dia gerah.. dikasih kelambu malah kebangun Kalo mau yg tahan lama.. mending beli kelambu yg besar sekasur Bun... Sekalian bisa ngelonin(tidur bareng) bun

Tergantung kondisi rumah bunda, kalo nyamuknya banyak ya wajib, tapi kalo ga bisa pake minyak telon yg anti nyamuk, kalo beli kelambu bayi biasanya ga kepake lama bun, apalagi kalo baby udah pinter gerak/pindah posisi...berasa sempit

kalo dirumah bundanya banyak nyamuk wajib dibeli bun tapi kalo enggak ga dibeli pun gamasalah karna pengalaman saya anak saya gasuka dikelambuin terus adik saya juga gasuka pake kelambu

wajib klo di rumah banyak nyamuk... udh di cariin juga kadang masih ada nyamuk... saya tetep pakein minyak telon tapi pake kelambu juga ya walaupun cuma di pake 2 bulan..

Wajib bund. Saya aja sampe punya 3, yg gede buat dirumah, yg kecil klo lg nginep tmpt mbah nya. Jd mudah dibawa2

mnurutku wajib bun, kasian bayi digigit nyamuk takut rewel, kan gatel. takut jg kl nyamuknya demam berdarah dll.

Tergantung, di rumah bunda banyak nyamuk gak. Kalo di rumah ku gak ada nyamuk jadi anakku gak dipakein kelambu

aku beli bund, tp ntah kenapa setiap di kelambuin dia dikit" bangun 🤦 kepake setengah bulan aja

anakku kepake cuma seminggu...soalnya dia selalu rewel klo pake kelambu..mungkin karena panas kali