Perlengkapan newborn

Bun kelambu bayi tuh masuk barang yg wajib dibeli ga sih ?#bantusharing #Nanya #babyfirst #firstbaby

37 Các câu trả lời

Wajib klo saya bun, soalnya di rumah bnyak nyamuk. Saya beli kasur yg sudah 1 set kelambu nya bun.

kl saya sih ga pk bun..drmh nyamuk paling cmn 2..pk kipas angin nyamukny ilang sendiri

kalo aku perlu bun buat hindarin nyamuk hehe,awalnya jg dlu gabeli tp akhirnya beli

Wajib klo saya sih bun , soalnya d kota banyak nyamuk takut kena dede nya

Wajib buat saya. Resiko nyamuk bahaya. Beli yang gede sekalian.

beli bun, kalo saya kepake cuma sampe anak umur 2bulan 😂

wajib, tapi tergantung rumahnya banyak nyamuk gak

Klo byk nyamuk nya wajib bun kelambu bayi hehehe

Tergantung. Dirumah banyak nyamuk/serangga gak

wajib bun , biar ga digigitin nyamuk 😁