Folamil genio dan asam folat blackmores

Bun kehamilan saya 5weeks an, apa boleh saya minum blackmores asam folat dan folamil genio berbarengan? Saya minum asam folat pagi dan malam, jika ditambah folamil genio disiang bagaimana ya? Mohon penjelasannya bun

2 Các câu trả lời

pilih satu kemarin kata dokter 1 folamil genio 1x sehari sudah cukup klo BLACKMOREST 1 plus Vit dokter 1 karena kandung masih kurang,, lebih besar kandung an Vit folamil genio

Pilih salah satu bun. Blackmores atau folamil genio. Kalau aku waktu hamil blackmores dan prolacta