Hamil kurang dari 1 tahun setelah sc

Bun, kehamilan pertama saya divonis janin tidak akan hidup lama meskipun nanti sampai melahirkan dan harus SC. Rencananya nanti saya mau cepat2 hamil lagi setelah hamil pertama. Adakah yg punya pengalaman hamil kedua kurang dari 1 thn? Apa ada efek sampingnya? Makasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

Maaf bun kalo boleh tau kenapa dokter memvonis bayi bunda seperti itu ? Kalo saran saya jangan buru-buru untuk hamil lagi, apalagi kurang dari 1tahun. Pemulihan sc ga sebentar +Baiknya fokus dulu untuk mengurus yang sudah lahir kalo divonis karena maaf kelainan atau penyakit lebih baiknya fokus dulu kita gatau takdir dan kuasa tuhan kaya gimanaa

1y trước

waktu usia 4 bulan, janin divonis anensefali bun. Tempurung kepala tidak terbentuk, jadi cuma bisa menunggu meninggal dalam kandungan atau dia bertahan sampai 9 bulan dan cuma hidup beberapa jam 🥲 gabisa dilahirkan normal karena nanti takutnya otaknya akan tercecer. Makanya mau planning hamil lagi setelah sc