bayi

bun kehamilan 23 minggu posisi bayi sungsang wajar g bun?

28 Các câu trả lời

35w alhamdulillah posisi bayi udah bagus cuman belum masuk panggul aja mungkin karna aku nya kurang gerak 😔

Wajar bun ak tadi abis usg dd e melintang memang beda sih gerakannya.. selama seminggu ni.. 😁

Wajar Bun... Saya sampe 26 w masih sunsang 1 bulan kemudian sudah muter kepalanya

Saya 29w masih melintang juga bun.. Tapi kan nanti juga dia muter

Wajar kok Bun kemarin saya jga gitu sekarang UK 31w udah di bawah

Posisi bayi itu gak terlalu penting sampai usia 36 minggu

Gpp bund ,nanti masih bisa muter nyari jalan lahirnnya

Wajar.... Dia masih belom stabil.. masih muter2

Wajar bun,krna bayi msih muter aku dlu jg gtu

Sering2 ngepel bun,,,bagus buat posisi debay