katanya bawaan hamil

bunda2 dsini ada ga sih yg lagi hamil tapi malah kutuan? 🥺 semnjak hamil rambut saya gatel bgt, ternyata pas di sisir banyak kutunya. yg sebelumnya gapernah kutuan, selalu perawatan rambut, kaget tau2 bnyak kutu. apa bnar bawaan hamil yaa bunda? terus apa boleh matiin kutunya? awalnya saya baru tau katanya tdak boleh matikan binatang, tp saya pernah matiin kutunya. abisnya geregetan bun.

2 Các câu trả lời

Harus rajin keramas bunda, pakai serit juga untuk menghilangkan kutu2nya. Gak masalah loh bunuh kutu 😅 aku aja hampir tiap hari bunuh kelabang 🤣 gak masalah sih, itu Kan hewan2 yg membahayakan, apalagi kutu, itu bikin gatel. Kecuali kalau lagi hamil bunuh binatang2 yg haram kalau dibunuh, contohnya kucing, gak lagi hamil pun gak boleh bunuh kucing.

1. ga ada kaitannya hamil sama tiba tiba kutuan 2. kalo ga dimatiin yg ada bisa menularkan & makin banyak, mitos mitos yg aneh aneh gausah dibawa pusing. skrg jaman udah modern.