Air es

Bun katanya kalau minum air es situ janin kita kata-kata bisa gede tapi saya baca di artikel kalau minum air es itu nggak apa yang bikin gede itu tapi kata minum air es tapi dengan rasa yang manis Nah bagi pengalaman dong bun saya kan hobi itu minum air es di sini ada nggak yang waktu hamil hobi banget minum air es pas lahiran anaknya gede atau kagak

1 Trả lời

klo minum air es ga ada rasanya gpp bund. soalnya yg bikin janin gede tuh bukan esnya tp manisnya. kadang kan klo es2 an pasti manis hehe. aku dlu minum air pth dingin ga gede kok biasa aja hehe.. tp jgn keseringan minum air es jg ya hehe