minum air es saat hamil boleh ga yaa? katanya bisa bikin baby jadi gede:(

11 Các câu trả lời

kecuali kalo kamu minum es yang manis2 mungkin naikin BB baby kak kalo cuma air putih doang gak ngaruh kalo udah sampe lambung ya udah gak dingin lagi air nya normal kembali

Yg bikin bayi gede itu yg ada kandungan gulanya bun klo air putih dingin mah boleh.. tp kalo aku ga dibolehin dokterku minum air dingin katanya bisa pengentalan darah

air es saja gapapa nol kalori sama kaya minum air putih biasa bun, tp beda cerita kalau udah dikasih rasa" krn kandungan gulanya

dokterku bilang gak apa2 minum air es, yang penting gak dehidrasi. air es bikin bayinya gede kalau ditambah sirup, gula, dll

sebelum bertanya search di google atau tanya dokter mbak logika aja air putih itu panas, dingin, adem 0 kalori

Gapapa kalau air es nya ini air mineral biasa tanpa perasa bun Yg bikin gede itu yg udah ada perasa manis2 nya bun

yg bikin gede itu es nya ditambahin gula,Syrup, dan minuman es manis.

boleh kalo air putih ga masalah yg penting jangan yg ada rasa"nya...

gpp Bun..yg bikin baby gede itu biasanya makanan dan minuman manis

boleeh.. asal air putih dingin gak bakal bikin bayo gede