Payudara ngk nyeri

Bun katanya kalau lagi hamil payudara terasa nyeri payudaraku ko nggk nyeri sama sekali ya terus pada hamil usia berapa payudara bakal keluar asihnya

2 Các câu trả lời

q cuman nyeri di awal hamil bun skrg udh biasa aja.. kalau Asi keluar setelah melahirkan bun.. ada yg lngsg kluar ada yg lumayan lama.. kayak aq 3harian gk kluar q pompa tiap hari smpai kluar dikit2 lngsg di nenen biar kluarnya bnyak.. selama 3hr bayi gk boleh minum sufor kl di RS. jadi ortuq dulu buatinnya sembunyi2🤣 kasihan soalnya..

2y trước

tpi PD ku dari awal hamil ngk nyeri sama sekali Bun

gak mesti nyeri bun, tp sebagian orang emang mengalami nyeri. kalau nggak ya alhamdulillah jd nyaman selama hamil 😁 kalau asi biasanya keluar sesaat setelah melahirkan bun gak mesti saat hamil kok. akupun H+3 br keluar asinya, no worry.

2y trước

insyaallah gpp bun. saya dikehamilan pertama jg nyeri PD sampe kalau kesenggol meriang, tp kehamilan kedua nggk nyeri". emang tiap kehamilan itu beda" bun