payudara

bun, payudara sy kok skrng nggk nyeri lg ya.. tp temen sy yg 5 bulan masih nyeri muluk... sy kok udh nggk nyeri, nyerinya pas awal2 hamil aja... ini hamil 3 bulan nggk nyeri lg knp ya? takut knp2 bun? takut juga ada hubunganya kejanin... ? apa disini ada juga yg ngalamin? nyeri hilang terus nyeri lagi ada?

1 Trả lời

Saya dulu pas hamil nyerinya juga cuma pas awal2 aja bun.. alhamdulillah gpp, sampe debay lahir

5y trước

oalah....makasih bun infonya 🙏