Payudara nyeri

Bunda. Kalau payudara sakit terasa nyeri , panas juga , apa itu tanda mau keluar asi atau apa ya.. Saya hamil 36weeks..#bantusharing

1 Trả lời

kurang tau juga sih bunn, coba kalo pas lagi mandi sambil agak dipijet2 halus gitu bun pake sabunkan licin, putingnya jga mulai sering dibersihin ya bun

4y trước

nggk semua ibu yg asinya keluar pas hamil bun, aku kmaren gak ngalamin asi kluar pas hamil, baru keluar asi setelah melahirkan