Tekanan darah tinggi

Bun kasih tips dong cara nurunin hipertensi kalau kontrol ke dokter selalu tinggi tensi nya sampek dokter nya nyaranin kalau masih tinggi di rujuk di RS, hamil masih trimester 1 akhir nih bund jadi Word padahal obat dari dokter udah diminum rutin buat penurun darah nya😪😭

2 Các câu trả lời

tensi darah bisa dikatakan tinggi berapa bun kalo boleh tau?

1y trước

Nah itu saya kurang tahu bund, soalnya saya punya riwayat juga tapi sebelum hamil normal² aja gk pernah kambuh