Tekanan darah tinggi

Bun kasih tips dong cara nurunin hipertensi kalau kontrol ke dokter selalu tinggi tensi nya sampek dokter nya nyaranin kalau masih tinggi di rujuk di RS, hamil masih trimester 1 akhir nih bund jadi Word padahal obat dari dokter udah diminum rutin buat penurun darah nya😪😭

2 Các câu trả lời

banyakin minum air putih bund,kurangi makanan asin sama gorengan,kalo masak ikan usahakan dikukus/pepes banyakin bawang putih klo masak. kalo saya setiap pagi olah raga ringan jalan kaki selama 30 menit. kadang klo makan,saya tambahkan timun.dan konsumsi buah²an pisang,alpukat sama jeruk bund. Alhamdulillah 2 kali tensi sdh normal...yg awal²selalu tinggi tensinya.

1y trước

terimakaciih banyak bund tips nya🥰

tensi darah bisa dikatakan tinggi berapa bun kalo boleh tau?

1y trước

Nah itu saya kurang tahu bund, soalnya saya punya riwayat juga tapi sebelum hamil normal² aja gk pernah kambuh