bayi blm mapan.

Bun kasih solusi dong. Usia kandungan 34w tp kata bidan bayi masih belum mapan. Gimana caranya biar cepet mapan bun. Sedih bgt rasanya

4 Các câu trả lời

Bunda sering jongkok bun, sujud, squad, jalan santai, sama kalau duduk sila bun tapi posisi kakinya telapak kaki kanan ketemu telapak kaki kiri.. di biasain gitu bun.. kalau duduk pakai kursi yg ada senderannya di balik bun.. pengganti gym ball juga.. duduknya yg tegap ya bun biar debaynya turun di bantu gaya gravitasi plus kalau bobo ngenpit guling kalau bisa lutut ketemu lutut.. biar mrs. V buka.. semoga berhasil ya bun..

4y trước

Sama-sama bunda..

Masuk panggul maksudnya bun? Coba banyakin sujud bun, sama jalan pagi,

4y trước

Coba liat² youtube bun soal gerakan² ibu hamil biar kepala bayi cepet masuk panggul bun, banyak kok

Mapan bagaimana bun??

4y trước

Posisi masih melintang bun. Kepala belum di bawah

Banyakin jalan bun

4y trước

Iya bun. Udah tp blm ada hasil nya