promil

Bun kasih saran dong kan ini ak telat 3 hari tp ak ragu untuk tespeknya ,seumpama di tespek apa sdh bisa

8 Các câu trả lời

Sarannya testpack kalau telat 2 mingguan bun.. Hasilnya lebih akurat. Kalau baru telat 3 hari, kalaupun positif bisa tidak terbaca atau terbaca samar2 garis merahnya. Semoga membantu 👍

HPHT kapan bun? soalnya aku juga telat 3 hari tapi mau tespeck masih takut

cb tespeck aja bun kalo masih negatif tunggu aja smpe semingguan dl

Tumggu seminggu lg bun

Tunggu 1 minggu lg bun

Sy blm telat ud bs keliatan bun dlu. Cm msh samar...

Lgsg TP aja, saya telat 3hr TP alhamdulillah hasil jelas banget warna.nya merah gak samar.

Tespek aja bun