Kasih komentarnya bun 🙏

bun hari ini ak dmam dan plu pngin minum penurun demam sama mixagrip tapi diobatnya tdk bole ibu hamil minum karnaku sedang promil jadi ak coba tespek dan seperti ini gambarnya, ak ragu apa ini hamil karna garisnya samar2 Trimakasi suda bantu jwb 🙏

Kasih komentarnya bun 🙏
33 Các câu trả lời

sama kaya aku, aku jg meriang demam, pusing akhirnya aku tes krn telat sehari tp negatif akhirnya aku berani minum bodrex bun smpe 3x, tp gak sembuh2 aku priksa ke bidan dan dikasih obt biasa krn memang aku pas ditanya tespack hasinya negatif, dan pas telat 10 hari aku ngrasa sring mual aku test lagi ternyata positif bun, merasa bersalah bgt krn minum obt sembarangan saat itu tp semoga gpp, bunda lebih baik periksa aja ke dokter atau bidan biar dikasih obt, jgn obat warung bun, semoga sehat selalu ya

kalau difoto smar nya kurng bgitu jelas. tpi spertinya itu positif kalau ragu bunda pakai testpack yg model lain bukan yg strip cek nya sudah subuh bangun tdr bund akurat bgt hasilnya nnti kalau pagi2 bngun tdr itu. kalau demam lebih baik banyak minum anget, makan banyak dan makan sayur. hindari makanan dan minuman dingin. itu lebih baik. saya selama hamil kalau demam gk pernh minum obat cuman dikerok bgian punggung, minum anget tiap saat dan banyak makan nasi alhamdulillah sembuh sendiri

itu positif bun.. mmng klo mau hamil rata2 diawali dgn sakit dlu😂 ak jg kmrn demam 5 hri ga turun2 smp priksa 3 kali ke dr yg sama .. dr.nya bilang "aduh km mlh kena radang sy takut km lg mau hamil" eh bneran dong sy tlat haid dan positif hamil.. allhamdulillah,, saran sy bunda langsung priksa k doktr sj bun.. biar di kasih obat sesuai ptunjuk doktr

2y trước

jdi pas q slsai haid tgl 19 dan tgk 25 sya demam 5 hari ga turun2 smp muntah2 dn batuk2 kluar sdikit darah dr tnggorokan klo meludah,, sy priksa di hari prtama , ke tiga dan ke 6,, doktr bilang aduh km mlh kna radang takutnya km lg angkat2an mau hamil,, tp aku kekeh bun sn dr engga hamil dok krn masa iya orng tgl 19 sy kan haid kmrn ga mungkin lah .. dan bln brkutnya sy telat 3 hari bun sbnrnya sy ga mau tespack ,, tp suami maksa2 harus tes .. dan sy pagi2 tespek allhamdulillah kangsung jelas garis 2 nya.. smpt ga prcaya masa iya .. dan did sisi lain sy kawatir krn sblmnya konsumsi obat2an mskipun dr anjuran dokter ttp khawatir ..

kaya saya bun dulu juga saya gitu samar. waktu itu saya sakit gigi tbtb saya minum antibiotik saya gatau kalau saya hamil lalu paginya saya cek saya kaget kalau hamil smlm nya minum obat. tp alhmdulilah gpp dedenya pas 7mnggu usg udah kedengaran detak nya sama janinnya kecil bgt sebiji kacang kalau ga salah hehe

kayaknya positif bun , saya kmren awal tau hamil jga gitu, 3 hari demam batuk sma flu, trus sempat minum obat jga. tpi saya agak ganjal aja perut keram udah 2 minggu gak hilang", coba tespack garis 1 nya samar, trus saya ulang lagi testpack dgn cara benar, agak keliatan, jadi paginya sya testpack lagi alhamdullah terang bun .

jangan dulu minum obat2n kimia bun, aku waktu pertama tes, seperti itu, trus selang 2 hari aku yes lg haailnya makin terang, trus satu minggu kemudian tes lg Alhamdulillah makin jelas bgt, Dan langsung ke dokter, Alhamdulillah udah ada kntung janin nya, sekarang Alhamdulillah sudah 19 minggu 😊😊😊

Saya juga dulu gitu bun, badan rasanya meriang flu & pilek di tambah volume buang air kecil meningkat, akhirnya iseng2 beli tespek tenyata garis 2, yg satu samar yg satunya jelas. krna kurang yakin 3 hari kemudian tespek lagi alhamdulillah garisnya terang semua. sekrng lg hamil uk30w

Untuk penurun demam mam bisa minum paracetamol ya, kalo flu sebaiknya mam banyak istirahat aja.. Jangan lupa makan yg teratur & banyak minum air putih jg, kalo bisa yg hangat biar enak ke badannya.. Btw selamat jd bumil ya mam, semoga cepat sembuh 🤗

kyknya rata2 orang hamil sakit dulu hehe. saya juga flu demam masuk angin tapi krn telat ga berani minum apa2 cuma banyakin istirahat'sama minum air putih yg banyak. buah jambu dan vitacimin. Alhamdulillah mendingan. dan Alhamdulillah ternyata positif 🥹😇

jangan minum sembarang obat ya bun.. selagi cara penggunaan tesnya benar itu tanda ada kehamilan bu. sy jg saat tes samar sekali. di usg pun ga kelihatan. tp selang 1 minggu sudah jelas banget garisnya dan usg sudah kliatan. dibuat istirahat ya bun..