Telat haid

Haii bunda ak mau tanya di akhir2 ini ak tuh kya ngrasain, gampang cape laper trus pusing, mual sma sering bak. Kram jg tp kdang reda nnti mncul lg..Aap itu tanda hamil ya bun, ak baru telat 3 hari. Sebelumnya si awal bulan ini ak sedang promil. Dan smpe sekarang blm haid jga

10 Các câu trả lời

Wah, semoga promilnya berhasil ya Bu. Sdh telat 3 hari dari jadwal haid seharusnya, Ibu sdh bisa testpack loh Bu. Bismillah, semoga rejekinya ya Bu 🌹

3y trước

aminnnn. terimakasih bun doanya..

emang lu pikir cenayang bisa ngeramal lu hamil apa kagak TP lah testpack murah juga tinggal beli trus test apa susahnya

3y trước

iya bun makasih sarannya..

coba di tespek Bun semoga segera hamil ya

3y trước

iya insallah nnti nunggu seminggu lgi bun,aminnnn. makasih doanya bun

ditespek atuh bun.

3y trước

aminnnnn, makasih bun🙏

Coba testpack aja bun

3y trước

nunggu telat haid seminggu bun..

udah di tespek???

3y trước

iya bun, aku promilnya madu amil bun..

di testpack ya bun

3y trước

iya bun insallah nunggu seminggu lgi

Ya d priksa donk

2y trước

ya nggak usah ngegas kali... situ mau mau ngasih pertanyaan dijawab ngegas.. pikirlah yg jernih!

tespek coba bun

3y trước

iya makasih bun, pastinya bun insallah bakal trus semangat,

tespec aja

3y trước

minta doanya ya bun. semoga kali ini rejeki aku dan suami. bulan ini dikasih kepercayaan sma allah