haid

Bun kan saya haid udah 5 hari blm bersih2 biasanya 5 hari udah bersih pas hari ke 6 udah gk keluar darah udah bersih terus berhubungan sama suami pas sehabis berhubungan keluar darah, apa kah itu tidak apa2 bun?

4 Các câu trả lời

Belum tuntas mungkin bun, saya malahpertama nikah haid DAh beres seminggu baru hb Dan keluar darah lagi Lama banget total 23 hari selang 1 hari hb stlh haid itu :(( padahal saya gapernah ada masalah di haid.. Sebaiknya tunggu sampai bener" bersih

Kalau bunda bertanya tentang hukumnya, hukum dari orang yang tidak tau, atau tidak sengaja ya tidak apa apa bund, asal lain kali lbh dihati hati, setelah haid mungkin bisa ditunggu dengan tidak hb dulu🙏

Coba kalo abis haid jangan langsung hb bun, kadang sisa2 darah kita ada yg belum bersih semua. Jadi coba aja tunggu 2/3hari kalo udah bener2 bersih

Kayaknya itu darah haid belum tuntas banget

5y trước

Cuma flek doang itu pun keluarnya juga sehabis berhubungan