binggung

Hay Bun mau tanya neh telat haid 9 hari terus Pms cuma 2 hari keluar darah.a darah segar dan hari ke 3 kecoklatan cuma sedikit terus sore.a udah bersih kan biasa.na haid 4 hari dan hari ke 5 Bru bersih ini hari ke 3 udah bersih

2 Các câu trả lời

Gapapa bun, saya juga pernah ko. Coba tunggu aja sampe tgal haid lagi bun, tapi kalo gasabar ya coba tunggu seminggu lagi tp semoga yg d harapkan segera hadir. Aamiin, semangat bun

gpp bun sy prnh bgtu jg

6y trước

berharap bulan ini hamil bun 😖