ada darah pada pempers bayi

Bun, kan anak aku baru usia 5hari dan minum ASI tapi lewat pumping apakah wajar dipempersnya terdapat seperti ada darahnya?

8 Các câu trả lời

Klo anaknya perempuan biasanya itu bawaan dari hormon ibunya. Tp bisa di konsulin lg ke dokter penyebabnya apa biar ga salah diagnosis.

perempuan bukan bun bayinya? kalau perempuan wajar bun anakku juga gitu dulu gak apa apa bun katanya itu rahimnya dah berfungsi normal

Engga dong bu pastinya. Cek ke dokter ya supaya bisa di telusuri darah nya berasal dari mana

Anaku jga waktu awal lahir sempet keluar darah dari vagina nya,kaya lendir gitu,kata bidan gpp ko

5y trước

Cewek atuh bund.. Kan si bundanya bilang " vagina nya" 😁

anak ku jg dlu gt bun. tp skg udh ga lagi. bawaan hormon itu bun

Kalo anknya perempuan sih katanya itu haid pertamanya

Bun, lebih baik tanya ke ahlinya saja. Bawa ke RS.

Mungkin ISK, diperiksakan saja ke dsa.