bekas darah

Terdapat bekas darah pada pempers anak bayi baru 5 hari apakah wajar? Soalnya anakku ASIP dan susu formula

2 Các câu trả lời

Bisa wajar atau nggk, bun. Laki2 atau perempuan? Bayi perempuan kadang ngeluarin darah karena hormon ibu saat di kandungan kebawa bayi. Kadang kaya menstruasi. Tp kalau darahnya dari urine atau dari poop mah harus periksa, bun. Takut ada masalah pencernaan atau saluran kemih. Takut itu tanda dehidrasi juga.

5y trước

Cowo sih bun,

Mnding segera konsul k bidan trdekat aja dulu