mau usg

Bun kalu mau usg bawa buku kia apa nga usah?????

160 Các câu trả lời

Saya bawa bun, dokternya nulis bbj, jk, kondisi plasenta dan ketuban di kolom khusus gtu nnti hasil usg di tempel disitu juga.. (bukan di kolom yg biasa bidan isi)

Bawa bun . Soal nya saya wktu mau usg lupa bawa buku kia, eh pas smp dsna di tanyain buku nya . Di bilang nnti kl mau usg lg buku nya jgn lupa di bawa ya bu .

Bukia mah wajib dibawa, Bund. Walaupun nanti dokternya nggak minta. Tetep aja dibawa. Tapi kalo dokter spog tempat saya kontrol sih selalu nanyain bukianya

Klo disini tergantung dokter sm kliniknya bun, ada yg d minta KIAnya ada yg engga dan d kasih buku kontrol khusus .

bawa aja bun..tp biasanya klo spog nnti ada bukunya sndiri lg..tp aku slalu bawa bun krna diisi jg sama dokternya

Bawa bun,,buat dikasi catatan nnti sm dokternya ttg hasil usg,pnya sya fotonya juga ditempel/staples d buku KIA

Aku setiap kontrol selalu dibawa. Entah itu periksa biasa atau sambil USG. Biar semuanya tercatat disitu bun

Kalau d tempatku perlu bun coz buat mlihat kondisi perkembangan kita n janin tiap bulan saat periksa...

saya tidak, karena dapat buku dari dokternya sendiri, dan ga punya buku KIA karena ga pernah ke bidan..

Kalau d tempatku perlu bun coz buat mlihat kondisi perkembangan kita n janin tiap bulan saat perika