mau usg

Bun kalu mau usg bawa buku kia apa nga usah?????

160 Các câu trả lời

Ada yg disuruh bawa ada yg engga, saya periksa ke 3 tempat, 2 dokter dan puskesmas Tempat pertama dpt buku laporan sendiri, jd dokternya ga nulis di buku pink.. Klo ke tempat yg satunya lg, dpt selembar kertas laporan dan ditulis di buku pink Klo ke puskesmas udah pasti pke buku pink Jd buat jaga² selalu bw aja buku pink nya bun

Kalau punya dibawa aja bun dimanapun kontrol kehamilannya, biar hasil kontrolnya bisa ditulis dibuku + hasil USG nya ditempel dibuku, jadi nggak mungkin kececer, enaknya nanti gk gelagapan lagi kalau mau lahiran tinggal bawa itu aja.. tapi kalau gk punya biasanya juga gpp.

Aku pertma usg 5w, ditanya sm mb yg t4 dftr usg,,ad buku pink gk. Gk ada,lagian gk ngerti. Trus dikasi buku dr klinik ny,trus 6bln ke posyndu dksi buku pink..baru tau. Tiap ke posyndu q bw bku dr klinik jg, tp kalo ke klinik gk bs bku pink.

Bawa aja kak. Kan ada tuh kolom yg cuma diisi sama dokter. Tapi kadang ada juga yg di kasih map sendiri/ngasih print out hasil. Beda" sih, tapi buat patokan mah bawa aja. Karna terakhir periksa kan di catet nya di buku kia nya

Aku selalu bawa, soalnya dokternya juga lihat2 catatan dr bu bidan. Keluhan sebelumnya dan udah dikasih vitamin apa aja, kalau vitaminnya cocok dokternya bilang 'bagus, dihabiskan ya vitaminnya' trus gak dikasih resep lg

Kalo saya ke bidan pasti saya bawa, berhubung dari 7bln USG nya pindah ke dokter jadi saya ngga bawa Bun, di dokter USG doang soalnya, dan abis USG besokannya priksa ke bidan baru bawa buku..

Yah bawalah bun , kalau punya harus bawa . Karna dokter USG juga bakal menulis sesuatu dibuku itu hasil kontrolnya . Biar dokter lain bisa tau juga . Kata dokter yg USG sya begitu bun

Kalo sya g bun kalo stiap usg bawah buku dari dr nya , awal usg dikasih kok kartu kecil gitu stiap mau kontrol bawah . Kalo ke puskesmas atau kebidan ya baru bawa kartu KIA

Kalo aq buku KIA dibawa pas periksa ke bidan aja Bun..soalnya kalo pas USG dokter udh dpt print out dan keterangannya sendiri jadi dpt map khusus dr dokter SpOG nya..

Buku KIA selalu dibawa saat bunda ingin periksa kehamilan ke faskes apapun pada masa kehamilan bun, jadi saat bunda ingin usg pun buku KIA wajib dibawa ya bun 😊