USG harus bawa buku kia tidak

Bun kalo mau usg harus bawa buku kia gk si ? Punyaku blm dikasih ama bidan nya #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

kalau aku sih bawa bun, karena salah satu photo hasil usg dan catatan medis nya di tulis dan di tempel di lembar dokter spesialis di buku KIA nya, jadi kalau kontrol ke bidan juga ada catatan nya bidan tinggal nerusin. kalau belum punya ya gausah gpp nnti ada catatan nya ko di dokternya. atau kalau mau punya KIA bisa ke puskesmas / beli online. krn kepake sampe imunisasi anak.

Kalo belum punya gpp bun, bilang aja belum dikasih sama bidannya, ada beberapa praktek atau klinik dokter yang juga punya KIA kok, kebetulan saya pertama kali periksa kehamilan ke klinik obgyn dan dapet KIA nya dr situ, malah sampe skrg belum ke bidan atau puskesmas soalnya udah dapet disitu 😅

Nggak bawa juga nggak papa Bun, kalau di klinik dokter kandungan biasanya dikasih map sendiri dan semua catatan plus hasil usg dimasukkan jd satu di map.

ga bawa gpp bun biasanya kalo usg dokter dikasih buku dokter atau kalo usg ke rs dapet semacem buku tipis buat naruh print2 an hasil usg

gpp bunda gak harus, tp kalau bunda punya harus di bawa, Krn satu buku satu kehamilan untuk ke semua dokter dan bidan 😊

gpp gausah bawa jg, di klinik atau RSnya biasanya dikasih buku ibu. buat ditulis hasil pemeriksaan dan print usg.

kalau aku sih bawa aja kalau mau urusan tentang kandungan buku KIA nya aku bawa trus mau cek atau apapun

saya setiap usg ngak pernah bawa bunda, ngak punya juga. tapi ada di catatan dokter mungkin ya.

ngga perlu bawa GPP Bun,tapi nanti minta coretan dokternya,biar tau riwayat pemeriksaan nya

saya setiap usg gapernah bawa bun😁