mau usg

Bun kalu mau usg bawa buku kia apa nga usah?????

160 Các câu trả lời

Saya kmrin ketinggalan tapi ga ditanyain sih. Tergantung dokternya bun, tapi bagusnya bawa aja bun

Bawa dong bunda,, kan dalam buku KIA tertulis harus dibawa jika kita ke fasilitas kesehatan dll,

Bawa..nanti dokternya nyatet perkembangan janinnya di buku KIA.. sy kmren ky gitu soalnya

Kalo saya bawa bund karena dokternya ngisi dibagian spesialis gtu trs digambar juga 😅

Bawa buku hasil pemerikasaan sebelomnya bun. Klo baru pertama kali ga ga bawa apa2...

Bawa aja taro di bagasi motor atau mobil Klo di minta ya tunjukan Klo ga ya simpen aja

Klo ada bawa Bun, kan di depan bukunya ada tulisan di bawa klo ke fasilitas kesehatan

Kalau dr spog ditempatku ga pakai KIA bun tapi dikasih buku sendiri n catatan gitu

Selalu dibawa bun. Mau usg /mau kontrol kehamilan dan mau lahiran pun dibawa bun.

dibawa saja bund....dokter kan pengen tau juga riwayat periksa kehamilan bunda...