Flek di usia kandungan 8week 1day

Bun, kalo usia kandungan ny 8week 1day,tp klwr flek campur drah segar bhya gk ya bun? Trus aku juga udh lngsng cek ke bidan, tp gk usg cm dksh obat aja Ada kemungkinan buat gagal punya baby gk yah,kalo tb2 klwr flek sm drah segr gini tkt bgt soalny???? 😔

2 Các câu trả lời

setau saya kalo flek campir drah segar (merah) dan tdk hanya shri itu warning sign, buat rekom bumil ke dsog. apalagi kalo disertai kram dan nheri prut hbat, ke igd rs aja kalo kram+drah. 8 week kalo sesuai sama HPHT nya buat knfirmasi khamilan aman atau gag sbaiknya di usg, indikatornya djj dan kantong amnion biasanya. mnjlang d usg bedrest total aja ya bun ,semoga aman2 aja ya dan sehat2

ke spog aja bun. setauku darah "aman" krn implantasi itu cuma flek doang. kalo darah segar kyknya hrs segera diperiksa dokter