Penambah darah. Tonikum bayer

Bun kalo usia kandungan 25weeks bolehkah minum tonikum bayer? Atau harus tunggu trimester 3 dlu?Disini ada yg pengalaman minum tonikum bayer boleh sharing dong😁🙏🏽

3 Các câu trả lời

Saya minum penambah darah bun dri awal hamil trus kata dokternya jg dikonsumsi sampai menjelang lahiran karena penambah darah penting banget bun buat mencegah pendarahan pasca melahirkn sama anemia bun trus bagus jg biar nutrisi yg dri ibu bisa tersalurkan dengan baik ke janin bun .

2y trước

Oh gitu yaa makasih bun😍🙏🏽

saya skrg usia 14week minum penambah darahnya tonikum bayer,karna minum merk lain mual.brati boleh kan ya ? soalnya belum priksa lg,karna masih lemes sama mual

kl sy kmren dpat dr puskes bun tp kt dokter minum sangobion gpp bun aman untuk ibu hamil.

2y trước

Makasih bun🙏🏽