Kurang darah

Darh sy kan rendah cmn 90 boleh gk si minum obat tonikum Bayer pas lagi hamil..

15 Các câu trả lời

klo bidan ato dokter menyarankan boleh ya gpp... tpi klo blm ada anjuran dokter y jgn yaa bun... klo rendah mkn yg bsa mnaikkan drah bun... sate kmbing misalnya... klo ga suka apalah yg pnting msuk ke dlm prt... ato mnta konsul dokter ..sp tau dksih obt juga yg lbih aman buat kandungan...

Bun sebaiknya konsultasikan dulu dengan ddokter terkait apapun obat yang akan dikonsumsi, karena bisa rentan pada ibu hamil tanpa anjuran dan resep dokter. Aku juga menyarankan konsumsi lebih makanan yang bisa menaikan zat besi seperti daging matang, bayam, dsb. sehat terus bun😊😊

saya juga kurang bun, usia muda kehamilan hb juga rendah tapi dari dokter di kasih tablet tambah darah. sebaiknya jangan minum sembarang obat bun, lebih baik di konsulkan dulu ke bidan/dokter nya.

Itu bukan kurang darah bun tapi tekanan darahnya yg rendah. Jangan minum dulu bun konsultasikan ke dokter. Karna tekanan darah dengan HB rendah itu beda :)

sbaiknya jgn bun, dulu pas sy hamil darah sy selalu 90/50 & ga dikasih obat apa2 sama spog, cukup istirahat, bnyk minum air putih & makan sayur2an

saya dikehamilan ini tensi sllu rendah hanya 80,tpi HB normal,,di kasih pil tambah darah yg merah,,perbanyak makan sayuran bayam dan hati

saya juga 90 bund... cuma dikasih saran istirahat cukup kurangi begadang sama banyakin makan yg bernutrisi...

maaf diluar topik,boleh ya ibu hamil konsumsi daging kambing?apalagi dlm bentuk sate?

boleh bun. saya dsruh mnum itu sama dokter kandungan krn sering kunang2 kalo berdiri lama