usg

Bun, kalo USG di usia kehamilan 17week. Udah bisa liat jenis kelamin belum ya?

13 Các câu trả lời

Aku 17 weeks waktu kontrol debaynya ga nutupin sih tapi dokternya ga mau bilang cewe atau cowo dulu, karena masih samar katanya, disaranin untuk 4d aja di usia kehamilan 21 weeks. 😁

4y trước

Iya iya bun, masih terlalu dini kali ya usia 17week jenis kelamin nya

Aku udh keliatan dr usia 16 weeks pas kebetulan ga nutupin kaki nya..smp skrg 35 weeks setiap usg, obgyn nya selalu nyebutin jenis kelamin yg sama

Pake 4d bun. Biar jelas. saya belun tau nih jadwal check up awal bulan. Pas balik ke sby. Di pedalaman ini 4d ga ada susah RS bagus.

Aku 13w udh keliatan, pdhl cm pake usg 2d. Dokternya bagus 👍

ada yg udah ada yg belum bu.... tergantung posisi janinny jg..

16 Minggu bisa ..tapi lebih jelas pas 5 bulan aja bund

4y trước

Iya bun makasih saran nya😊

Kalau saya di usia 30 weeks Bubd baru keliatan ..

4y trước

Wah lama jg ya bun. Dede nya ngumpetin mulu ya

Anakku 15w sdh kelihatan JK nya bun dlu

4y trước

😁😁 Alhamdulillah bun, ha berubah smp.lahir koo

Ada yg udh. . Tp klo aku blm keliatan

4y trước

Iya kadang ada yang ngalangin . Ada juga yg emg blm terlalu jelas .. Klo aku blm jelas

Udah asal debay ga nutupin