Jenis kelamin janin

Pagi bun... Mau nanya ni, kalo usia kandungan masuk 17week kalo di USG udah keliatan blm jenis kelamin nya? Makasih #bantusharing #ingintahu #firstbaby

18 Các câu trả lời

Tergantung bun... aku bulan kemarin USG UK 20w2d blm ketahuan bun soalnya dokter pun masih ragu, katanya kemungkinan cewek tp dokter blm berani pastikan. Yg penting sehat2 dan lancar sampai lahiran. Gak masalah mau cwek atau cwok,, soalnya penantian cukup lama,,, 2.5 tahun..

dari yang saya baca sih uk 16w sudah ada yang terlihat bun, ada juga yang belum mungkin pengaruh dari posisi janinnya 😁 tapi kemarin uk 17w saya belum dicek jenis kelaminnya karna masih fokus ke gejala yang sedang dialami & kebetulan posisi janin saya sedang tengkurap 😄

3y trước

aamiin allahumma aamiin ya rabb... iya bun kita sama² berjuang ya demi baby kita, salam hangat dari palembang😇

Saya kmrin belom keliatan Bun Karna posisi janin nutupi JKnya. Dokter saranin cek JK usia 6-7 bln. Kalo terlalu dini posisi janin masih arah ke punggung bundanya jadi ketutup, kalo 8-9 bln juga bisa ketutup Karna ukuran janin udh semakin besar.

3y trước

oke baik bun... Terima kasih banyak atas sarannya ya 😇 sehat selalu buat bunda dan keluarganya

Insyaallah sudah bund, tapi tergantung posisi janin juga. Kalau pas nuntupin bagian kelaminnya yaa susah. Sebelum usg di ajak ngobrol dulu aja dedeknya supaya mau ngasih liat JK nya 😊

3y trước

aamiin Allahuma aamiin ya Allah 🙏😇

kalau anak pertama saya USG sampai menjelang lahir blm jelas JK nya dan lahir cewek.. anak kedua 16w sudah terlihat JK cowok dan lahir beneran cowok...

kemarin saya usg usia 18 mingguan bun minta usg yg jelas katanya belum bisa nunggu bulan depan. besok bulan depan mau pindah dokter lain aja

tergantung posisi janin mam.. ak dlu 16 week dah ketauan karna awalnya mau periksa usg aja eh malah posisi dedek nya nunjukin jk nya haha

3y trước

hihi iya mam... di afirmasi mam sblm usg

17week harusnya udah bisa bun, cuman kembali lagi, si dede mau ngasih liat atau tdak, soalnya biasa dittupin bun😅😅

trgantung dedeny ngumpetin apa ngga bun ehehe 😁 . aku waktu itu pas 19w Alhamdulillah dedeny ga ngumpetin monasny 😁

3y trước

hehehhe iya nih bun, penasaran ama JK dedek nya...pen USG liat JK nya hihihi

Udah keliatan jelas apalagi pake USG 4D/5D, aku kmrn 13weeks aja udah keliatan jenis kelaminnya