Usg jenis kelamin

Hallo bun kalo mau liat jenis kelamin dede itu usia berapa bulan ya ? Kok saya liat 5 bulan ada yang udah keliatan ? Apa usg yang 4d ya?

11 Các câu trả lời

kayanya sih dr usia 16w jg udh kliatan bun klo pke usg yg 4d,, tp pengalaman ank pertama saya wkt itu stiap d usg sllu nutupin kmaluan nya, smpe akhirnya kliatan pas usg usia 31w

aku kemaren usg di uk 16 minggu, usg 2D udah keliatan jknya karna kebetulan ddnya lagi ngangkang hehe. tapi kata dokternya kalo mau lebih jelas liatnya 20 minggu keatas

tergantung posisi janin, ketubannya gimana bun. aku dari 14week udah keliatan kata dokternya trs usg lagi pas 19week makin jelas cewek kata dokternya hehe

assalamualaikum bund .. kemarin aku usia 19w udah langsung keliatan karena dia nggak ngumpet2 langsung jelas banget bund aku 3d

ada yg 14-17w udah keliatan bun. saya kemarin USG 16w belum keliatan. kata dokternya, kalo mau jelas itu di atas 5 bulan

teegantjng posisi janin bun ada yg dr 14w udah kelihatan, ada yg baru 20w, usg 2d bisa kok bun

sya 5bulan udh keliatan, tergantung posisi baby nya. Ga harus 4d, yg 2d jg bisa keliatan.

Aku 16 week udah keliatan bun. Barusan cek 19 week makin keliatan alhamdulillah

1y trước

Waktu 16 week 4d, hari ini 19 week pake yg 2d bun

aku 13w keliatan, pas posisinya jd dokternya bisa liat tunasnya.. itu usg 3d

sya kemarin 17week udah keliatan bun. usg 2D klihatan kok bun