Usg Jenis kelamin

Usia kehamilan ku saat ini 17week 2 day kira" kalau usg sudah kelihatan jknya blm ya bun??

6 Các câu trả lời

Saya baru aja USG 17weeks bun, bisa keliatan Alhamdulillah, karena posisi janinnya juga. Jadi tergantung posisi juga ya bun. Sebelum USG saya ngomong sama janin, nanti pas USG tunjukin ke dokter ya jenis kelaminnya, pamerin aja, eh bener dipamerin monas nya sama si janin jelas banget😅

5mo trước

wahh perlu di coba ni nanti ngrayu dedek di perut bun🤭

saya 16w juga sudah terlihat bun, kemungkinan laki2, tapi saya usg di 20w tapi dengan Dr yg beda katanya perempuan 😅

5mo trước

🤭iya bun gpp cewek / cowok yg nting sehat tidak kurang dan tidak lebihh ya bun🤲 sehat selalu bunda dan debay😁🥰

biasanya usia 17 weeks udah kelihatan bun, tp tergantung posisi dedeknya, kalau nutupin ya ga kelihatan jg

5mo trước

iya bun pngen udah penasaran sama jk nya😁

tergantung posisi janin,tergantung dokternya juga,tergantung layar USG nya juga bun

5mo trước

ooo ku kira sdh pasti kelihatan bun🤭

sudah bun tergantung posisi si dedek juga

sudah bun. jk sdh bisa terlihat dr 15w

5mo trước

owalh iya bun terima kasih ya infonya bun🥰