USG 4D biayanya berapa?

Bun kalo usg 4D kira-kira berapa ya biayanya biasanya? Mending 3D apa 4D ya bun, apa bedanya?

32 Các câu trả lời

jelas ada bedanya lah,klok 4D lebih puas bisa dpt foto bayinya utuh... sdgkn yg 2d,3d kurang jelas Krn ukuran bayi terlihat kecil kn sekalian rahim kita jg yg terlihat... jadi 4d lebih puas tentu harganya lebih di banding USG biasa

Kalau 3D berupa gambar/foto dari bbrp sudut pandang biayanya sekitar 200-300K 4D berupa video dari berbagai sudut pandang biaya sekitar 375-500K Biaya di daerah saya tinggal

8mo trước

Bisa wa, bisa email, sesuai permintaan

Beda - beda untuk setiap daerah. tp klo di tempat saya untuk USG 4D 185.000 belum termasuk obatnya

8mo trước

400ribu udah sama vitamin apa belum bun

Bunda daerah mana alhamdulillah di tempat ku Cilebut ada dr yang murah kalo 2D 60 rb ( udah konsultasi ) blm termasuk vitamin … kalo 4D sama De spog 250 rb

8mo trước

terimakasih bun

Beda2 bun tiap rumah sakit, klinik bahkan tiap daerah beda. Di tempat ku 2D, 3D atau 4D semua sama 150rb, belum termasuk vitamin atau obat tapi.

beda2 bun.. dsini yg 2D ada yg 85rb, 150rb,250rb.. klo yg 4D di klinik langgananku 250rb, klo di rs mah lebih kyanya skitar 350 smpe 400

Klo mnurut ku cuma beda warna aja si ,, kalo di Jaktim tempat ku 4D 220k udah free totebag print 2d 1 lembar print 4d 4 lembar

beda2 bun tiap daerah. kemarin saya USG 4D (saya domisili jember, jatim) biayanya 200.000

8mo trước

saya di tegal besar bun

di calengka, klinik yuwaraja 250k 4d kl yg 2d 150k, kl di kimia farma cinunuk 175k 2d, di cikalang 300k 3d, bandung bun

kemarin sy 2x USG 4D beda² Bun, klo di RS sekitar 450 tp klo di klinik yg menyediakan USG 4D 250