USG 4D biayanya berapa?

Bun kalo usg 4D kira-kira berapa ya biayanya biasanya? Mending 3D apa 4D ya bun, apa bedanya?

32 Các câu trả lời

beda" Bun harga nya .aku disurabaya USG 4D biayanya 100 rbu ,itupun sudah dpat soft file nya juga

8mo trước

nanti di tawarin sama dr nya Bun mau minta apa gak gitu,trus dikirim lewat wa softfile nya , hard file nya juga dikasih

di tempat ku USG 4D 150 rebu klo sama obat 400 rebu, beda tempat beda juga biaya nya

iya bunda juga pingin usg 4d yang jelas kira berapa biyar bunda

kalo waktu aku 200 bund tapi gatau kalo daerah lain mungkin ada yg beda

di daerahku 4D 180rb bund dapet foto uk besar + kecil + dapet Mug 😁

kalau di saya mah 2D itu 250 rb bun. sedangkan 4D itu 305 rb bun.

di jatikerto malang usg 4D 165 sudah dikasih vitamin bun

klo di daerahku 150 bun alhamdulillah tdk terllu mahal

Coba browsing dulu aja bunda untuk daerah bunda berapa

bagusnya USG 4D diusia kehamilan berapa bulan bun?