Tanya hamil

Bun kalo ttd g diminum gmna yah, soal nya kalo udh diminum tuh kerasa mual bgt

16 Các câu trả lời

harus diminum bun biar nggak anemia. kalo nggak cocok sama obatnya minta ganti aja gpp, aku dikasih ttd yang seduh soalnya aku bilang nggak bisa minum yang kapsul. alhamdulillah nggak mual rasanya enak 😄

Makanya TTD itu di anjurkan di minum di malam hari ketika mau tidur, karna memang efek samping nya mual dan sedikit pusing! jgn di minum di saat bunda sdg beraktivitas karna dpt mengganggu aktivitas bunda²

aku baru minum 2 biji bun, karena bawaannya mual lagi habis minum ttd apalagi mual masih ada dan masih dibantu obat mual muntah.. padahal minumnya malam pas mau tidur, tp efeknya siang mlm badan lemes dan mual

Saya dikasih obat hisap buat naikin HB, memang belum cek HB lagi sih. Tapi untuk konsumsinya membantu sekali karena hanya hisap rasa blackcurrent.

kalau aq minumnya malam hari juga pas sama dosisnya dr bidan kl hbs y gk nmbh lg😅😂.. biasanya kn ada tuh y habis beli sndri di apotik

aku beli sendiri Bun untuk TTD nama obatnya tonikum Bayer, lengkap untuk anemia, b1 B2 B3 semua ada disitu Bun vitamin multiguna

minum nya pake air jeruk hangat coba bun. itu dianjurkan ko biasa nya klo bunda mual saat minum ttd pake air biasa

vit dr bidan sekaligus TTD dlm satu kaplet mualnya minta ampun smpe muntah kdang ga sya minum Bun ...mudah2n si utun sehat

1y trước

iya Bun malah dalam 1 bulan ada 30 kaplet baru tak minum 6 biji ...soalnya waktu muntah parah saya besoknya lngsg berobat ke puskes nah diksih vit cocok Bun gak muntah karena emang kecil2 dan ga bau ..obatnya abis gak diminum yg dr bidan .besok waktunya kontrol ke bidan mau mau konsultasi obatnya minta ganti hheee

Hati2 ngaruh ke janinnya bun, takutnya pas lahir HB bayi jg rendah kasian, cari opsi lain buat nambahin HBnya

minum ttd penting loh bun kata bidan dan dokter buat cegah pendarahan saat persalinan dan kekurang HB