Jarang minum tablet tambah darah

Bun kalo kita sering skip ttd boleh ngga ya? Aku udh 2 mingguan ga minum soalnya kalo abis minum ttd kaya mual gitu padahal diminum sebelum tidur, jdi malah susah tidur

6 Các câu trả lời

aku awal2 kalo habis minum ttd mual bund.tp dpt saran dr teman ktnya minumnya langsung stlh makan malam.emang sblmnya aku minumnya agak kemaleman sblm tidur agak jauh dr jrak makan malam.ktnya kalo minum ttd perut kosong ngefek ke lambung jd tmbh mual.

saya juga awal2 gitu bun, tp karna saya paksa lama2 terbiasa dan bs tidur kok, mgkn awal2 hamil jg jadinya badan masih belum bs adaptasi jdy tambah susah tidur

jangan smpe lupa bun. kalo sehari atau sesekali sih gapapa. tpi kalo sering jangan ya. di alarm aja bun biar ga lupa saya selalu saya alarm biar ga lupa

Bisa minum yg cair bund.. seperti sakatonik liver, tonikum bayer atau sangobion

boleh tau bundaaa minum vitamin apa aja selain itu

wajib banget si ini diminum.