Tablet tambah darah

Bun mau tanya, kan 4 hari yg lalu udh cek lab trs dapet ttd, udh diminum makin mual ga karuan Kalo seumpama ttd diganti sama sangobion boleh apa ngga ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

boleh, kl bisa si konsul dulu. tp kl jadwal kontrol masi lama gpp nnti aja pas kontrol baru sampein kl bunda mual minum ttd, jd ganti sangobion. aku jg gakuat minum ttd puskesmas bun, bener2 mual kliyengan wkwk jd aku minum maltofer aja. skrg tm3 baru kuat minum ttd puskes

4mo trước

oke Bun makasihh

Aku di stop dulu sama dr minum ttd soalnya masi mual mungkin tnggu udah ngak mual lagi baru minum ttd

biasanya disaranin minumnya malam bun, nnti kan ga mual soalnya kebawa tidur

4mo trước

kalo gitu konsultasi lagi bun, katanya si nanti bisa diganti apa gtu sama bidan / dokternya

minumnya pas waktu mau tidur malam coba

4mo trước

q juga gitu, semenjak minum TTD dari puskesmas bawaanya mual muntah, padahal sebelumnya gak gitu 😅