Tanya tanya

Mau sedikit cerita bunda, saya hamil 20week, gaada keluhan mulmun lagi, tapi setiap kontrol dikasih obat ttd terus, pas saya minum perut rasanya gaenakan, makan pun jd susah jd mual lg, tp kalo gak minum ttd makan sy banyak mual juga gaada bun, tp ada yg bilang gpp kalo gk diminum, ada juga yg bilang harus diminum, jd bingung nih bunda" ada ngalamin hal yg sama juga gak ya??

2 Các câu trả lời

emang efek nya obat TTD itu mual Bun makan nya di saran kan bidan makan nya sblm tidur

minumnya kapan? sebelum tidur malem kan bagusnya

5mo trước

iya malem pas mau tdr, pagi ny trasa mual, habis itu perut gaenakan mau diisi makan