telat haid

Bun kalo telat haid 10 hari tapi di tespek pas telat haid 6 hari masih negatif, apakah ini hamil atau ngga ya

3 Các câu trả lời

selama hasil tespack tdk strip 2, brarti tdk hamil. Bs jd krna ketidakseimbangan hormonal, atau sedang banyak pikiran. Saran bunda, nanti kalau telat haid 2 bulan tp tespack msh negatif, konsul spog ..biar diberi obat utk menstabilkan hormon

sya telat hmpir 2blan d tespek masih negatip, itu knpa ya bun

Coba tespek ulang lagi bun.. Tunggu 1 minggu